CEREAL TALK │ シリアルトーク
Subscribe
Sign in
Share this post
CEREAL TALK │ シリアルトーク
#39 目標はレストラン売上を50%に、名物シェフが目指すD2C事業
Copy link
Facebook
Email
Notes
More
#39 目標はレストラン売上を50%に、名物シェフが目指すD2C事業
CEREAL TALK
Nov 7, 2021
2
Share this post
CEREAL TALK │ シリアルトーク
#39 目標はレストラン売上を50%に、名物シェフが目指すD2C事業
Copy link
Facebook
Email
Notes
More
体験型リテールのエージェンシー「In Person」、アメリカの冷凍食品文化、サプライチェーンの問題、Shopifyはアプリ開発者を味方に、Amazon帝国に対抗しようとしている
Read →
Comments
Share
Copy link
Facebook
Email
Notes
More
This site requires JavaScript to run correctly. Please
turn on JavaScript
or unblock scripts
Share this post
#39 目標はレストラン売上を50%に、名物シェフが目指すD2C事業
Share this post
体験型リテールのエージェンシー「In Person」、アメリカの冷凍食品文化、サプライチェーンの問題、Shopifyはアプリ開発者を味方に、Amazon帝国に対抗しようとしている